您当前的位置: 首页 > 春蕾计划
我市第一所女企业家捐助的“春蕾班”挂牌
发布日期:2007-11-11

8月24日上午,开发区“扬子津小学祥和春蕾班”揭牌仪式在扬子津小学多功能报告厅举行。祥和进出口贸易有限公司总经理徐雷女士现场捐出20000元爱心款,帮助30名春蕾儿童完成从小学一年级开始的九年义务教育。徐雷说,是党的富民政策和开发区各级领导、妇联组织的关心和支持托起了她事业腾飞的翅膀,升华了她的人生价值.“春蕾计划”是托起贫困儿童成长的爱的力量,参与其中是建设和谐社会的需要,也是女性共同发展、共享成果的有效载体,她愿意长期坚持下去,并将在学校的统一管理下,每年对春蕾班的同学们进行优秀春蕾儿童的评选表彰,激励孩子们自强不息,努力向上。

在徐总的带动下,参加活动的9个集体和个人也捐款12000元。开发区工委副书记姜春兰、市妇联副主席杨为民等到会讲话,并观看了小学生们表演的情景剧《真情无价》。