您当前的位置: 首页 > 首页元素
宝应县妇联实地督导儿童公益立项项目
发布日期:2017-07-17

    为迎接江苏省妇儿工委办即将开展的2016妇女儿童公益社工立项项目中期督导,7月4日,宝应县妇联主席、县妇儿工委副主任高学娟带队督导“青春益起来留守儿童心理健康项目”。
    高主席来到该项目的具体实施学校之一——安宜实验学校,与学校的领导和心理健康教师进行了交流访谈,并查看了安宜实验学校的心理咨询活动室,查阅了活动台账,详细了解了该校心理健康工作的开展情况。对该校开展的非常青春心理健康课程的进展、取得的成效、存在不足与问题、下一步活动计划进行了全方位调查了解,并对下一步项目实施过程中学校承接的活动内容给予具体指导。
    近两年来,宝应县妇联一直在积极探索妇女社会工作的项目运作模式,多措并举,希望激励和带动更多的社工组织、志愿者和热心人士主动积极参与,支持更多妇女儿童公益项目,探索形成项目长效化实施机制,携手推进我县妇女儿童事业迈上新台阶。