您当前的位置: 首页 > 首页元素
巾帼创业 成就梦想——女性创业者在高邮市首届创业创新大赛中崭露头角
发布日期:2017-07-06

    6月29日下午,由市人社局主办,市总工会、市妇联、通邮电商园协办的“高邮市首届创业创新大赛”在高邮华侨国际大酒店举行。
    本次大赛以“创业富民 成就梦想”为主题,以竞赛为载体,以项目展示为途径,激发高邮本土人才创新创业热情,搭建创新创业展示交流、资源对接和项目孵化的平台,发现一批优秀创新创业人才,示范引领更多的乡土人才投身创新创业的热潮。
    女性创业者在大赛中巾帼不让须眉,采墨苑教育培训项目、欣逸电子商务简营销项目、妙趣贸易云集微商项目、橙子网络的跨境电商服务项目、思睿教育培训项目等5个女性主导的项目进入决赛。
    大赛通过政策引领、资金扶持、创业孵化等方式,带动广大城乡妇女拓宽致富门路,寻求新常态下女性经济增长点,推进妇女在“大众创业、万众创新”大潮中再创佳绩。