您当前的位置: 首页
江都丁伙镇举行“六爱女性”活动
发布日期:2017-03-20

    近日,江都区丁伙镇举行“六爱女性”系列活动,增强女性的自主意识,引领女同胞们做新时代新女性,自强不息,美丽自信,工作生活两不误。
    “爱——分享”:丁伙镇“书香女人 阅享人生”经典颂读分享会。本科以上机关事业企业高知女性通过阅读国学经典,分享女性人生心得。
    “爱——健康”:关爱妇女儿童,妇幼健康四进活动。区人民医院和妇幼保健院的妇产科、儿科的专家医师在我镇新世纪广场开展女性健康义诊,吸引了一批妇女群众前来咨询妇幼健康问题。
    “爱——知识”:丁伙镇“美丽女人 幸福家庭”微讲堂。邀请了区妇幼妇产科主任熊春香医师给广大妇女进行宫颈癌的了解预防治疗的专题讲座,关爱女性生理健康。
    “爱——维权”:丁伙镇送法律知识进流动人口家庭。为外出打工和外来务工妇女家庭送去《劳动法》《妇女权益保护法》《婚姻法》等法律读本,提高自身维权意识。
    “爱——环保”:丁伙镇巾帼植树,环保从我做起!十年树木百年树人,丁伙女干部带头致力于绿化造林,为子孙后代创造更好的生活环境。
    “爱——希望”:丁伙镇关爱女童志愿者在行动。政协委员与贫困女童结对帮扶、女大学生村官带留守女童游丁伙、与青春期女孩结对进行心理调节。