您当前的位置: 首页 > 首页元素  > 精彩回放
女干部代表:相聚座谈 同庆“三八'
发布日期:2008-03-10
为纪念 “三八”国际劳动妇女节98周年,市妇联与市委组织部组织部分县(市、区)科局正职女领导干部代表参加了以“庆‘三八’、谋发展、话未来、谈感悟”为主题的座谈会。与会女干部就工作中的收获与体会、人生感悟、以及其他值得关注的问题进行了座谈。 



   


 市委组织部、市妇联领导希望基层女领导干部按照全市党建工作会议要求强化五种能力,大兴五种作风。对女干部进一步加强能力作风建设提出了“三力”:一、要有实力:要有“功夫”,女干部要比男同志更要有实力,有本不怕亏,有实力迟早会打开局面,有实力迟早会得到认可;二、要有张力:是一种创新力、一种激情、一种魄力,要有斗志,不仅在女同志中脱颖而出,在男同志中也要鹤立鸡群;三、要有魅力:这是女干部的特质,不是简单的温柔和美丽,是对女干部更高层次的要求,是一种独特的优势,更多的是给老百姓留下的一种综合因素的判断。


              (办公室)