您当前的位置: 首页 > 妇女发展 > 女性创业
我市启动省高层次创新创业人才引进计划
发布日期:2009-04-13

近日,市委组织部、市人事局、市科技局联合召开会议,专题部署省高层次创新创业人才引进计划的推荐申报工作。

 据了解,今年省财政继续安排2亿元专项经费,资助从省外、海外引进150名以上高层次人才,并给予引进人才个人或团队100万元资金资助。2007年、2008年我市先后有16名高层次创新创业人才分别获得省财政100万元资助。

 各位女企业家要树立机遇意识、责任意识和紧迫意识,抓招才引智,承接市外、海外创新创业人才转移;切实加大高层次创新创业人才的引进力度;积极创新引才手段,不断拓宽高层次创新创业人才引进渠道;加大申报的服务力度,为申报对象提供全方位的优质服务。

 组织部门提醒,凡200811日以后来我市企业创新创业的符合条件的高层次人才均可到市县人事、科技部门申报,申报表格及软件可分别从省科技厅、人事厅网站下载,网址:www.jstd.gov.cn www.jsppd.gov.cn。扬州市科技局、人事局服务热线分别是:8734937087894082,申报截止日期为620日。