您当前的位置: 首页 > 春蕾计划  > 热点关注
春蕾简讯
发布日期:2007-10-11

▲中国银行扬州分行城区各营业网点的全体员工积极响应倡议,共捐款8686.3元,捐献给春蕾基金,其中11个市级以上“巾帼示范岗”及创争岗位的同志们分别采取“n+1”的结对方式,共结对11名城区贫困儿童,丰富“巾帼文明示范岗”的创建内容,引导职工从岗位奉献向奉献社会延伸。

▲扬州市信息办党总支,在全机关党员中开展“我为春蕾儿童献爱心”活动,共募捐了3560元,捐献给市“春蕾助学基金”。

▲“每天存入一元钱,一年资助一名春蕾女童”的下岗职工张德兵,再次来到市妇联捐出积攒了一年的400元钱,说:帮助别人,让他得到了快乐、感到很满足,他会把助春蕾行动坚持下去。

▲省高级人民法院的王明新同志结束了在市中级法院挂职后,仍继续扶持结对的春蕾女童。

▲今年,市地税局、市规划编制研究中心、市公安局、市国税局、市财政局、市委农工办、市水利局、维扬区规划分局、华东石油固井工程公司、苏扬沐浴公司等单位的部分同志响应市妇联的倡议,结对认助春蕾女童。

▲省高级人民法院、市政府办、化工园区管委会、中级人民法院、市交通局、市人事局、市外经贸局、市国税局、扬州广播电台、市公路处、扬州供电公司、扬州电信公司、国家税务总局扬州税务进修学院、扬州工行、农行扬州分行、苏北医院、扬州大学医学院、扬州自来水有限公司、市疾控中心、扬州发电有限公司、市级机关门诊所、维扬区政府发改委、维扬区民政局、扬大附中、育才小学、梅岭小学、汶河小学、东关小学、京沪高速扬州管理处、扬州萱泽制衣公司、扬力集团、扬州唯一商贸、东方超市、安利扬州公司、鼎龙汽车销售公司、招商银行、大德生医药连锁、扬安机电设备有限公司、扬州施桥船闸、东方医院等部分同志或学生继续结对帮扶春蕾儿童。

▲今年秋季开学市妇联已发放春蕾助学款145800元,帮助286名春蕾儿童继续学业。