您当前的位置: 首页 > 春蕾计划  > 热点关注
仪征:爱心妈妈情暖困境儿童
发布日期:2019-06-04

为了让留守困境儿童度过一个有意义的“六一”,在节日来临之际仪征市月塘镇爱心妈妈们带领镇内5名留守困境儿童一起游览了家门口的4A景区——捺山地质公园,并为孩子们送上了学习用品。

爱心妈妈们和孩子们一起沿着山路前往园区内的地质博物馆,边走边与孩子们交流最近学习以及生活情况,鼓励她们克服困难,奋发向上。通过交流,孩子们在节日中感受到了浓浓的关爱,纷纷报以爱心妈妈们灿烂的笑脸。

在地质博物馆里,爱心妈妈们为孩子们科普了地质小知识,观看了360度模拟影像,参观体验了科技生活馆,虽然只有短短的半天时间,孩子们收获了知识,也收获了爱心妈妈们的关心和呵护。

月塘镇妇联一直致力于关爱贫困留守儿童工作,为她们寻找社会爱心妈妈,在情感上关爱她们,在心理上疏导她们,在生活上帮助她们,让她们感受到社会的温暖。