您当前的位置: 首页 > 首页元素  > 图片新闻
飒爽英姿展风采,扬州市第二届女子乒乓球比赛成功举办
发布日期:2017-03-31

近日,由扬州市妇联、体育局、乒协联合举办的“汇银乐虎杯”扬州市第二届女子乒乓球比赛在李宁体育园隆重开幕。本次比赛吸引了全市各界女子乒乓球爱好者的踊跃参与,共计17支代表队、100余名运动员参赛,宝应、高邮、江都、邗江、广陵等地也纷纷组队参加比赛,市机关部门的众多处级女领导干部更是积极参加,上阵一展英姿。


本次比赛分混合团体赛、单打比赛,采用国家标准的竞赛规则,参赛的女选手们个个身手矫健、英姿飒爽,精神饱满、奋力拼搏,直拍与横拍,进攻与防守,推挡与提拉,不仅赛出了水平,还比出了风格,增进了友谊,现场欢声笑语不断,啦啦队的加油声、呐喊声此起彼伏,气氛热烈而和谐,精彩局势引得在场观众连连叫好,充分展现了全市女性“魅力自信、健康快乐”的精神风貌,营造了“全民健身迎省运”的热烈氛围。


经过一天激烈紧张的赛程,比赛取得了圆满成功。在混合团体赛中,扬州市妇联一队夺得冠军;在女子单打比赛中,扬州市妇联一队年轻选手沈琦夺得甲组一等奖,高邮市妇联获甲组一等奖并包揽乙组一、二等奖。