您当前的位置: 首页 > 首页元素  > 图片新闻
情暖“小候鸟” 爱心伴成长——扬州经济技术开发区妇联举办“小候鸟”图书角授牌仪式
发布日期:2017-08-31


在省市妇联的关心下,8月26日,开发区朴席镇10个小候鸟图书角在李桥村正式授牌成立。市妇联副主席王雅静、开发区妇联主席余洁、副主席乔莹、朴席镇党委副书记连晓敏、扬州市台协青委会爱心人士以及10个小候鸟图书角管理员参加了活动。

区妇联主席余洁介绍了项目背景,市妇联副主席王雅静向10个小候鸟图书角授牌,台协青委会向朴席镇妇联捐赠图书1200余册,并与镇妇联签订了结对协议,将定期为图书角更新书籍,并参与图书角组织的活动。市妇联副主席王雅静要求妇联组织积极开展好“小候鸟”图书角的各项活动,并勉励孩子们多读书读好书,用知识充实心灵。

授牌仪式结束后,扬州市台协青委会爱心人和孩子们共同开展手工DTY活动,还上门走访慰问了李桥村三户困难家庭,并送去慰问金。台协青委会表示今后还将积极参与到社会公益慈善行动中来,传递爱心,回报社会。