您当前的位置: 首页 > 首页元素  > 图片新闻
“关爱留守 共享蓝天"——扬州经济技术开发区朴席镇妇联开展“伙伴计划”认捐活动
发布日期:2017-09-07

9月7日,朴席镇妇联举办了2017年度“关爱留守﹒同享蓝天”伙伴计划认捐活动,区妇联主席余洁、镇党委副书记连晓敏、朴席中心学校校长秦泽祥、镇妇联主席李丽以及部分爱心企业家和爱心人士出席了活动。参加活动的还有朴席镇各村妇联主席、儿童和家长代表。

活动现场,连书记代表朴席镇党委政府致辞,感谢社会各界对镇留守儿童的关怀和帮助,现场向儿童代表发放了助学金每人1000元。受助儿童代表、爱心企业家代表和朴席中心学校秦校长相继发言,区妇联余主席对妇联关爱留守儿童工作提出了进一步的希望和要求,勉励孩子自强不息、奋发图强。以优异的成绩和良好的素质,来回报党和政府以及社会各界的关怀。

今年是朴席镇妇联“伙伴计划”认捐活动开展的第二年,迄今为止得到了社会各界的积极响应,爱心企业家和爱心人士定向结对帮扶了21名困境儿童,为儿童的成长提供了帮助与支持。今后镇妇联将在镇党委政府的领导下,继续发挥好桥梁纽带作用,壮大爱心力量,拓宽关爱形式,为留守儿童健康快乐成长撑起一片晴空。