您当前的位置: 首页 > 首页元素  > 图片新闻
汇聚巾帼力量建设最美高邮——高邮市妇联举行“三八”国际妇女节107周年纪念大会
发布日期:2017-03-13







    3月7日下午,高邮市各界妇女代表欢聚在市行政中心会议中心,庆祝"三八"国际妇女节107周年。市委常委、组织部部长王学峰,市人大常委会副主任孙明如,市政协副主席周启泉出席纪念大会。
    会上,王学峰部长首先向全市广大妇女和妇女工作者致以节日的问候,充分肯定了过去一年全市各级妇联组织和妇女同胞所取得的显著成绩,并对全市妇女群众寄予希望。他希望广大妇女勤于学习,做有素养的时代女性,以自身的全面发展赢得美好幸福的人生;创业创新,做有作为的时代女性,进一步激发创新潜能和创造活力,积极投身"强富美高"新高邮建设的生动实践;传承文明,做有美德的时代女性,用自身的道德力量引领新风尚、传递正能量。
    会议表彰了市“十佳”妇儿维权案例,为“两癌”贫困妇女发放全国妇联中央专项救助金,为巾帼电商服务站和2016年度巾帼文明岗授牌。
    法之花志愿者、阳光志愿者、创业女性协会,以及市公安局妇委会、教育局妇委会等单位还给大家带来了精彩的节目。通过小品、舞蹈、音乐快板、诗朗诵等多种文艺形式宣传工作、展示风采,庆祝共同的节日。