您当前的位置: 首页 > 首页元素  > 图片新闻
仪征市妇联举行“三八”国际劳动妇女节107周年文艺演出暨仪征市“平安家庭”表彰会
发布日期:2017-03-13


    3月6日下午,仪征市举行“三八”国际劳动妇女节107周年文艺演出暨仪征市“平安家庭”表彰会。市领导顾学云、赵建芳、施伟文出席活动。
  近年来,全市各级妇联组织紧紧抓住“家庭”这一重要领域,牢牢把握“妇女”这一重要群体,坚持道德建设与法制教育并重、宣传发动与服务群众并举,组织开展内容丰富、形式多样的平安家庭创建活动,为推动平安仪征建设、维护社会和谐稳定作出积极贡献。
  副市长赵建芳在致辞中说,希望全市各级妇联组织围绕市委决策部署,引导更多家庭参与到平安家庭创建中来,进一步形成平安建设人人有责、平安成果人人共享的良好氛围;希望全市妇女工作者自觉把妇女群众对平安幸福的需求作为努力方向,开展好法治宣传,落实好维权服务,不断提升组织妇女、宣传妇女、教育妇女的能力和水平;希望全市广大妇女争做学法、守法、用法的典范,争当好媳妇、好妻子、好母亲、好邻居,营造温馨的家庭氛围,构建互助的邻里关系,积家庭“小安”为社会“大安”,真正让传承家庭美德、传播良好家风在全社会蔚然成风。
  活动现场还为“十佳平安家庭”颁发荣誉证书。