您当前的位置: 首页 > 首页元素  > 图片新闻
仪征市妇联召开乡镇妇联年终考核暨特色工作交流会议
发布日期:2018-01-12

近日,仪征市妇联召开乡镇妇联年终考核会议暨特色工作交流会,通过听汇报、查资料等方式对2017年各镇、办事处妇女工作进行全面总结考核。市妇联全体领导干部及各镇、办事处妇联主席参加了会议。各镇、办事处妇联主席对照年初的工作意见进行全面汇报、交流特色工作,并对2018年工作和“三八”活动提出了思路和打算。市妇联就如何做好新一年工作征求了参会人员的意见建议。

会上,市妇联主席王红英对2017年各镇、办事处妇联工作进行了点评。对2018年如何更进一步找准结合点和切入点,推进妇联工作再上新台阶提出三点要求:一是在工作目标上,推动妇联改革目标任务圆满完成;二是在工作方法上,善于谋划和创新妇女工作;三是在工作实绩上,打造妇联工作特色和品牌。

各部室负责人还现场对照工作意见认真查阅各镇、办事处的工作资料,并进行评分。