您当前的位置: 首页 > 首页元素  > 图片新闻
江都区妇联举办农村妇女劳动力转移培训班
发布日期:2018-10-10

近日,农村妇女劳动力转移培训班在江都区小纪镇开班,来自该镇70多名女性接受了家政知识培训。

此次培训班由好苏嫂职业培训学校承办,邀请了具有育婴师、养老护理员、企业培训师等多项国家高级资质的王万琴专家前来授课。培训内容主要围绕家庭保洁、家庭烹饪、家政服务员道德标准和行为准则等,课程设置针对性强,富有操作性。培训结束后,“好苏嫂”职业培训学校组织有意愿从事家政行业的女性进行从业技能鉴定,合格者获得国家人社部门颁发的职业资格证书。优秀学员区妇联将推荐就业岗位,有意愿从事老年护理工作的学员,培训结束后即可到“好苏嫂”托老院就业,实现“培训、就业”全程服务。

课堂上,老师倾力授课,学员们神情专注,教学互动气氛热烈。课后,大家纷纷表示本次培训很接地气,很贴心,既能够实现就近就业又能够增加家庭收入。