您当前的位置: 首页 > 首页元素  > 图片新闻
邗江区妇联迅速传达中国妇女十二大精神
发布日期:2018-11-09






11月9日上午,邗江区妇联召开学习宣传中国妇女十二大精神报告会,由该区的中国妇女十二大代表程倩云作专题报告。区妇联十届四次执委,区级机关部门、各镇(街道、园区)和部分村(社区)妇联主席80多人参加了会议。

程倩云代表向参会同志介绍了全国妇女代表大会的盛况;传达了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国妇女十二大精神;讲述了自己参加十二大的感受,她由衷的感慨:参加妇女十二大,充分认识到中国妇女和妇联组织已经走进了新时代,当今的妇女在获得更多权益的同时,也承担起更多的责任,每一个女性不仅要经营和谐小家,更要服务社会大局;不仅是国内社会的主角,还是对外交往的中坚力量。

中国妇女十二大闭幕后,区妇联要求全区各级妇联组织抓好十二大精神的传达学习,在各界妇女组织和妇女群众中广泛学习宣传,抓好贯彻落实,用实际行动奋力谱写新时代邗江妇联工作新篇章,为建设“强富美高”新邗江贡献巾帼力量。