您当前的位置: 首页 > 首页元素  > 图片新闻
凝聚巾帼创业梦 繁花簇锦争香放——仪征市召开创业女性协会成立大会
发布日期:2019-04-26

4月23日,仪征市顺利召开创业女性协会成立大会,仪征市妇联主席王红英出席活动。各镇、园区妇联主席、创业女性协会全体会员参加活动。

仪征市妇联主席王红英为活动致辞,她对协会提出三点希望:一是培养“四识”,促进企业创新发展;二是弘扬新风,展示新时代创业女性风采;三是优化服务,增强协会的向心凝聚力。市妇联作为市创业女性协会的主管部门,将切实加强组织领导,大力支持协会依照章程开展工作;采取多种措施,加大对优秀创业女性的事迹宣传,鼓励和帮助更多的妇女大胆创业,促进更多的优秀女性成长为优秀的企业家。

会议选举产生了仪征市创业女性协会第一届理事会成员,新当选的协会会长、扬州鑫禾机械制造有限公司总经理徐庆萍进行了表态发言。

她表示:协会是创业女性与政府、与各界妇女之间架起沟通联系的桥梁和纽带。创业女性协会将及时了解企业在发展中遇到的问题,倾听创业女性的心声和愿望,疏通向政府反映的渠道,呼吁和推动社会各有关方面关心、理解和支持创业女性的工作,寻求政策支持,努力为会员企业排忧解难,使协会真正成为代表创业女性利益、反映创业女性的愿望和呼声、维护创业女性合法权益、深得创业女性信赖的组织。

会后,协会邀请了扬州市妇幼保健院妇产科主任医师王静为协会会员进行了女性健康知识讲座。