您当前的位置: 首页 > 首页元素  > 图片新闻
市妇联召开机关支部、工会换届选举大会
发布日期:2019-06-10

近日,扬州市妇联召开党员、职工大会,进行市妇联机关支部、工会换届选举工作。

市妇联副主席陈静代表上届支部委员会做了工作报告,她指出:市妇联党支部自2016年以来,在党组的正确领导下,切实加强全会思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,取得了可喜的成绩。站在新起点,支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,按照新修订的《党支部工作条例》要求,以“机关党建质量提升工程”为抓手,积极探索党建工作的新方法新途径,扎实开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动,进一步加强和改进新形势下市妇联党建工作。

大会差额选举产生了新一届支部委员会。委员会第一次会议选举陈静同志为党支部书记,顾祥香同志为副书记,并对党支部委员进行了分工。市妇联工会同时完成换届工作,选举产生新一届工会委员会,胡敏当选为新一届工会主席。

市妇联党支部和工会顺利换届,为完成今后一个时期各项工作任务、全面推进机关党建、丰富干部职工文体生活奠定了良好的组织基础。新一届党支部和工会委员一致表示,将在市妇联党组的领导下,进一步解放思想、开拓创新、凝心聚力、团结协作努力提升机关党建工作水平和服务水平,为加快推进“强富美高”新扬州和“三个名城”建设贡献巾帼之力!