市妇联举行”京洲联信春蕾班“揭牌仪式
发布日期:2019-06-03

531日下午,扬州市妇联、扬州市翔宇妇女儿童基金会“春蕾助学金”发放暨“京洲联信春蕾班”揭牌仪式在邗江区方巷镇中心小学举行。市妇联主席马宁、副主席王雅静、家儿部部长周彩虹,邗江区妇联主席翟凤华、方巷镇党委书记杨昊等领导以及京洲联信扬州税务师事务所有限公司董事长赵瑞辉出席活动,方巷镇中心小学、方巷中学教师,学生,家长近300人参加了活动。

“京洲联信春蕾班”由京洲联信扬州税务师事务所有限公司捐款10万元筹建,春蕾班43名同学将连续三年,每人每学年获得500元、700元的资助。

活动中,马宁主席对全市妇联系统“春蕾计划”开展情况进行介绍,并表示今后将继续与各县区妇联共同搭建慈善平台,也鼓励社会各界爱心人士参与进来,为扬州市的贫困儿童办更多的实事,推动全市慈善事业加速发展。马主席鼓励受到资助的孩子要勤学励志,用知识改变命运、用梦想创造未来,勤奋学习,积极向上,成为对社会有用的人才。