您当前的位置: 首页 > 首页元素  > 通知公告
关于江苏省三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)推荐候选名单的公示
发布日期:2017-09-12

根据江苏省妇联《关于评选表彰江苏省三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)的通知》(苏妇办〔201772)的有关工作要求,对照推荐条件,结合本地实际,按照公开、公平、公正的原则,在层层筛选、民主协商的基础上,经研究,拟推荐宝应县妇联主席高学娟、仪征市真州镇华兴新村社区党支部书记郭雪萍作为江苏省三八红旗手标兵候选人;扬州市妇联副主席王雅静、扬州市公安局妇委会主任诸葛志萍、扬州市何园管理处主任王海燕、京洲联信扬州税务师事务所有限公司总经理赵瑞辉、江苏丰庆种业科技有限公司董事长朱洪文5人作为江苏省三八红旗手候选人;江都区小纪镇妇联、邗江区政府投资审计中心作为江苏省三八红旗集体候选单位,现予以公示,公示期为2017年9月12日至18日。如有异议,请于2017年9月18日前与扬州市妇联组宣部联系(0514-87865249)。

扬州市妇女联合会

2017年9月12日