您当前的位置: 首页 > 信息快递
宝应县广洋湖镇:增强妇女组织凝聚力 开创妇女工作新局面
发布日期:2017-09-12


为深入贯彻落实省市妇联改革精神,加快基层机关、单位妇联新建、改建步伐,9月6日上午,宝应县广洋湖镇教育系统召开第一次妇女代表大会,成功成立广洋湖镇教育系统妇联。来自镇幼儿园、小学、初中的优秀女性代表约30人参加了会议。

伴随着庄严的国歌声,镇教育系统第一次妇女代表大会正式召开,会议严格执行组织程序,大会首先对妇女代表大会筹备工作情况进行说明,由各位代表投票产生了教育系统妇联第一届执委,并召开了第一次执委会议,选举产生了第一届妇联主席及副主席。随后,由新当选的妇联主席顾从兄做表态发言。

顾主席表示今后将带动全体女职工围绕中心,服务大局,以提升女职工整体素质、改进工作作风、关爱妇女儿童、打造具有妇女特色的品牌、增强妇女组织的凝聚力为重点,开创镇教育系统妇女工作新局面,为全镇妇联发展贡献力量。