您当前的位置: 首页 > 信息快递
引领新风尚 展现新作为 宝应县夏集镇妇女第十四次代表大会胜利召开
发布日期:2017-09-18

9月11日下午,宝应县夏集镇妇女第十四次代表大会隆重召开,来自全镇各行各业的80名代表参加了本次会议,回顾总结过去五年来全镇妇女工作取得的成就和经验,确定了今后五年全镇妇女工作的奋斗目标和主要任务,大会选举出由27名执委组成的镇妇联第十四届执行委员会及出席县妇女第十二次代表大会的9名代表。会后召开了夏集镇妇联第十四届执行委员会第一次全体会议,选举产生了镇妇联主席1名、副主席3名,赵青同志当选夏集镇妇联主席,孙玫、夏秋、夏晴同志当选夏集镇妇联副主席。

县妇联副主席朱梅,镇党委副书记侯荣出席本次会议并作重要讲话。县妇联副主席朱梅代表县妇联向大会召开表示热烈祝贺,并希望我镇妇女能服务大局,履行职能,夯实基础,把握政治方向,坚持思想引领,服务中心工作,把工作干出成绩、干出特色。镇党委副书记侯荣代表镇党委向热烈的祝贺,向出席大会的全体代表并通过她们向全镇广大妇女同胞致以亲切的问候,鼓励全镇广大妇女要认清新形势,投身新实践,引领新风尚,展现新作为,为我镇各项工作全面进步努力奋斗。赵青同志代表镇妇联第十三届执委会向大会作了题为《创新突破,争先进位,团结带领全镇妇女为全面建设新夏集而努力奋斗》的工作报告。

会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。在今后的工作中,镇新一届妇联领导班子将始终保持妇联组织的政治性、先进性和群众性,进一步凝聚全镇妇女力量,以全面推进妇联改革为重点,立足发展与服务这一主题,面向基层、面向全镇妇女同胞,勤奋工作,奋发有为,努力推进我镇妇女工作再上新的台阶,用实际行动向党委政府、向全镇妇女同胞交上一份满意的答卷。