您当前的位置: 首页 > 信息快递
宝应县小官庄镇:“扬最美家风 展巾帼风采”庆三八联谊会
发布日期:2018-03-12

千花竞开,盎然春意。伴随着融融的春色,满怀着旺季的激情与憧憬。3月4日上午,为庆祝第108个国际“妇女节”,宝应县小官庄镇妇联隆重地举办了“扬最美家风展巾帼风采”庆“三八”联谊会,镇机关干部及家属们渡过了一个欢乐而有意义的节日,也充分调动了“贤内助”的奉献激情,为小官庄建设再攀新高和争创“最美家庭”做出新的更大的贡献。

联谊会上,镇党委王尧岭书记、家属代表、女干部代表分别为活动致辞,并送上节日的祝福!小官庄镇青年干班成员表演了“三句半”、合唱《风吹麦浪》,镇副科干部代表倾情献唱了歌曲《明天会更好》庆祝节日,活动还开展了“穿针引线”、“你演我猜”等家庭游戏,妙趣横生,整场活动气氛热烈,充满欢乐。

本次家属联谊会活动的开展丰富了机关干部的业余生活,也让家属们在紧张的工作之余享受了节日的欢悦及亲情的温暖,进一步团结、动员和激励广大妇女以饱满的热情和昂扬向上的精神风貌,积极投身于小官庄镇的发展中,为建设和谐官庄,创造美好生活贡献半边天的力量。