您当前的位置: 首页 > 信息快递
仪征市陈集镇多彩活动庆“三八”
发布日期:2018-03-12

近日,陈集镇组织开展形式多样、内容丰富的活动,隆重纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,激发广大妇女群众投身新时代建功立业的热情

开展“三八”维权宣传服务周活动,以宣传《反家庭暴力法》为重点,开展内容丰富的集中宣传活动,使反家庭暴力法深入人心,家喻户晓,并大力宣传相关政策,保障女性享有各项合法权益。

开展健步绿心·拥抱自然”主题活动,全镇近50名女职工积极参与,在大自然中与同事、朋友结伴行走,在爬捺山过程中,大家你追我赶,虽然天气有点寒冷,但大家愈加精神抖擞,迎山而上,不仅锻炼了身体,更促进了大家彼此交流。

开展“关爱留守儿童·传递爱心力量”活动,组巾帼志愿者结对陈集小学10名留守儿童共同插花、学诗,主动关心们的生活状况学习情况和思想动态,并鼓舞孩子们一定要好好学习,发奋图强,健康成长,将来学有所成报效祖国。

此次系列活动的开展可加强女职工相互间的交流,增加女职工的凝聚力,让大家充分感受到节日带给她们的喜悦和快乐。