您当前的位置: 首页 > 信息快递
熔炼团队 提升自我——高邮市开发区开展“青蓝工程”户外拓展训练
发布日期:2018-10-26

为进一步培养年轻干部的责任、担当意识,提高合作、创新的团队精神,根据开发区“青蓝工程”系列培养活动安排,近日,高邮市开发区组织科、开发区妇联组织年轻同志以及区机关一支、五支党员近50人,赴仪征红山体育户外训练基地开展拓展训练活动。区党工委副书记、纪工委书记刘国和等参加活动。

活动中,所有人员被分成了4支队伍,各队进行了团队文化建设,选拔出了队长、确定了队名和团队口号。根据教练的指导,大家先后完成了“超音速”、“呼吸力量”、“挑点NO.1”“动力绳圏”、“毕业墙”等项目,体会到了“思”与“行”的重要,培养了创新意识、团队合作意识以及面对新事物的应变能力和适应能力。每个人的表现都棒棒哒!

训练场上,加油声、口号声、欢呼声此起彼伏。每个项目完成后,胜利的欢呼声响彻整个训练场,将拓展训练的气氛推向顶点!蔚蓝的天空与训练场上同志们灿烂的笑容相映成辉。

通过拓展训练项目的亲身体验,大家充分挖掘了个人的潜力,进一步培养了吃苦耐劳的品质,增强了团队合作的意识,每个人都收获了满满的喜悦、感动和信任,活动取得了设想的效果。