您当前的位置: 首页 > 信息快递
邗江区杨庙社区巾帼志愿者参加面点制作能力提升培训班
发布日期:2018-10-26

10月21日上午,邗江区杨庙社区组织巾帼志愿者参加杨庙镇面点制作能力提升培训班。

此次培训班专门邀请专业面点师老师讲课,老师为大家详细讲解各种面点的配料、步骤、制作流程和注意事项,并做了操作示范。分组操作过程中,学员们分工合作,忙得不亦乐乎,一边交流一边做着面点,活动现场氛围相当愉悦。面点制作完成后,大家的脸上洋溢着开心的笑容,并纷纷拿出自己的手机进行拍照。

“今天学习的面点制作培训,真是太实用,原来过去我们用的方法都有问题,通过这次的学习让我们的手艺更好了,方法也更加科学了!”参加培训的志愿者阮在红激动地说。

这次活动,不仅让参与的社区巾帼志愿者充满成就感,更丰富了她们的精神生活。今后,该社区将继续以妇女需求为着力点,开展形式多样的丰富活动,打造了关爱妇女、尊重妇女的社会风尚。