您当前的位置: 首页 > 信息快递
推广全民健身 提升幸福指数——高邮市周山镇太极拳辅导班开班
发布日期:2018-10-12

秋风送爽,丹桂飘香。为进一步动员和引导全镇上下积极投身健身活动,促使全民健身意识深入人心,提升全民幸福指数,10月9日上午7点,高邮市周山镇太极拳辅导班在该镇文化中心广场开班。周山镇妇联积极组织妇女群众学习太极拳,来自镇机关部门、教育卫生系统、社区及部分村干部职工、居民、群众代表共计70多人报名参加辅导班学习,其中女学员近30人。

主办方希望每位学员一定珍惜学习机会,统筹好学习与工作、家庭事务关系,要勤学好问,切实做到学有所成;要严格遵守纪律,服从辅导班工作人员安排,保持广场卫生整洁,充分展示出周山镇广大党员干部、群众奋发向上的精神风貌。

为了激发学员们学习的热情,当天,辅导班老师授起简单的太极拳的起式和抱拳礼仪。学员们跟着认真学习,表示十分感谢政府搭建平台,给予大家一个学习太极拳的机会,自己在认真学习的同时,也会努力带动周边更多居民一起加入健身队伍中来。