您当前的位置: 首页 > 信息快递
巾帼不让须眉 启程再立新功——仪征市市场监管局妇女第一次大会胜利召开
发布日期:2018-10-12

近日,仪征市市场监管局召开妇女第一次大会,陈永广副局长出席了成立大会,李瑛副局长主持会议,全局35名妇女同志参加了大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,选举成立了第一届仪征市市场监督管理局妇女联合会,经过无记名投票差额选举,刘欣欣、李莉、王珍、潘文雯、王志慧5名同志当选为仪征市市场监督管理局妇联第一届委员会执行委员。随后,新当选执委召开第一次会议,选举了刘欣欣同志为妇联主席、李莉同志为副主席并明确了各执委的工作分工。刘欣欣同志代表新的妇联班子作了表态发言。

陈永广副局长对市场监管局妇联今后的工作提出了三点要求,一是希望妇联充分发挥作用,在推动妇女事业发展上再创佳绩;二是希望广大妇女同志奋发有为,在推动市场监管事业发展中建功立业;三是希望广大妇女同志发挥优势,在促进社会和谐中贡献力量。

全局妇女同志一致认为将以此次妇联成立为契机,把思想和行动统一到局党委的决策部署上来,把发展妇女事业与做好本职工作结合起来,以“巾帼不让须眉”的精神,脚踏实地、开拓创新、真抓实干,充分发挥妇女同志“半边天”的作用,为仪征市场监管事业贡献应有的力量!