您当前的位置: 首页 > 信息快递
邗江区妇女干部群众热议中国妇女十二大
发布日期:2018-11-01

10月30日,中国妇女第十二次全国代表大会在北京人民大会堂顺利开幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正等党和国家领导人在主席台就座,祝贺大会召开。中国妇女十二大的顺利召开,意味着步入新时代的中国妇女运动即将迎来一个新的、重要的历史时刻。邗江区妇女干部和群众将继续遵循习总书记关于妇女和妇女工作的重要论述,做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者,建功新时代、做伟大事业的建设者,展示新风貌、做文明风尚的倡导者,扬帆新征程、做敢于追梦的奋斗者,为加快建设“强富美高”新邗江作出更大贡献。

邗江区妇联副主席崔洪娟:中国妇女十二大是中国妇女政治生活中的一件大事,也是妇女界的一次盛会。作为一名妇联干部,下一步,我们将在新的起点上,把学习好、宣传好、贯彻好大会精神作为今后一段时期妇联工作的重要任务,凝心聚力,真抓实干,真正让妇联工作重心下沉到基层,妇情民意掌握在基层、工作手臂延展到基层,切实把广大妇女团结凝聚在妇联组织周围,坚定不移听党话、跟党走!

邗江区双桥街道康乐社区妇联主席孙为莉:在喜迎中国妇女第十二次代表大会召开之时,作为一名基层妇联主席,站在新的起点,我将认真履行妇联主席职责、认真学习大会精神,牢记使命勇担当,主动作为,砥砺奋进。今后我将立足岗位,不忘初心,扎扎实实做好本职工作,为群众做好事、办实事。最后预祝本次大会圆满成功!

维扬经济开发区妇联主席徐蔡洁:中国妇女第十二次全国代表大会的胜利召开我们期盼已久,它标志着中国妇女事业和妇联工作将进入新的征程。作为新时代的新女性,维扬经济开发区妇联将带领辖区妇女同胞永远听党话跟党走,撸起袖子加油干,不断展现新作为,为建设和谐社会贡献自己的一份力量!

巾帼志愿者武捍东:作为一名普通的巾帼志愿者,我切切实实地感受到妇女地位发生了翻天覆地的变化,我坚信,此次妇女十二大的召开将会给妇女发展带来更广阔的天地。感谢这个时代的同时,我们也会继续努力,为妇女事业的明天贡献自己的力量!