您当前的位置: 首页 > 信息快递
高邮市菱塘回族乡妇联:义捐献大爱,善举暖人心
发布日期:2020-07-24

近日,由高邮市菱塘回族乡妇联、团委、扬大志愿者联合举办的“义捐献大爱,善举暖人心”的爱心捐赠活动在菱塘回族乡民族文化广场上正如火如荼的进行中。—幅幅精美的优秀手绘作品,一个个造型各异的儿童玩具,一本本厚厚的经典刊物,每件小小的物品都彰显出人间的大爱。

在7月20日活动刚开始的当晚,就吸引了众多群众的驻足。副乡长吴佳卉带头捐赠了自己心爱的宝贝,为此次的义捐活动拉开了帷幕。在志愿者们的号召下,围观的群众纷纷响应号召,将自家用不到的闲置物品捐赠了出来,小朋友们更是在家长的陪同下将心爱的玩具、书籍也一一拿来捐赠。赠人玫瑰,手有余香。志愿者对每个位捐赠者均回赠了一张感谢卡和一盆爱心小花。

“涓涓细流可以汇成浩瀚大海,点滴爱心可以聚成力量洪流”。此次义捐活动充分展现了菱塘回族乡人民互助互爱的精神及无私奉献的爱心。据悉,下一步志愿者们将对此次募捐的物品进行分类义卖,并将所得的善款全部用于捐助贫困家庭等公益事业中。