您当前的位置: 首页 > 信息快递
开发区税务局“税”月如歌妇女微家揭牌成立
发布日期:2020-07-24

微家讲堂第一期:小企业税收优惠知多少

为进一步推进基层组织建设改革,扎实推进妇联改革破难行动,将妇联组织延伸至广大妇女群众生产生活的最小单元,7月21日,开发区税务局“税月如歌”妇女微家揭牌成立。区妇联主席余洁、开发区税务局副局长姚顺吉共同为“妇女微家”揭牌。 

姚局长表示,区税务局将进一步通过“妇女微家”这一载体,不断拓展服务半径、丰富服务内容、探索微家建设新形式,使“妇女微家”真正成为女职工的“加油站”和女企业家的“温暖港湾”,让广大女性税务工作者在各自的岗位展现更大的能量与魅力。

今年以来,区妇联全面推进建设“妇女微家”工作,打通联系服务妇女群众的“最后一米”,实现服务妇女零距离、联系妇女无盲区、关爱妇女无缝隙。

揭牌仪式过后,第一期微家讲堂开讲,微家负责人、区税务局征管科科长王琰为广大女企业家、女性创业者开展了小企业税收优惠政策讲座,使大家对税法增进了解的同时,切身感受到税改带来的政策红利。