您当前的位置: 首页 > 信息快递
仪征:“岗家结对 姐妹相助”活动(一)
发布日期:2021-01-12

近日,仪征市妇联发出持续开展“岗家结对  姐妹相助”的帮扶活动倡议,省级巾帼文明岗中医院一病区护理组、扬州级巾帼文明岗真州镇财政所、仪征市级巾帼文明岗真州镇卫生计生服务站、仪征市巾帼文明岗争创岗仪征玉丰村镇银行有限责任公司4家巾帼文明岗志愿者积极响应,在这种极寒天气里,开展上门慰问活动,走进结对帮扶的4名贫困妇女家庭,送上大米、油等生活用品和慰问金。

每到一户,巾帼文明岗负责人询问她们的身体健康状况,并鼓励她们坚定信念,积极乐观面对生活,同时对她们家庭经济改善的办法给予了帮助,叮嘱她们有困难积极联系结对岗位和妇联。

通过这次活动,一方面为生活困难的妇女送去了温暖,另一方面弘扬了社会正能量,呼吁社会妇女组织关心关爱帮扶困难妇女。让她们切实感受到巾帼文明岗的关爱和社会大家庭的温暖。