您当前的位置: 首页 > 信息快递
广陵区汤汪乡东昇花园社区“民情茶馆·妇女微家”挂牌成立
发布日期:2021-04-22

微信图片_20210419183412_副本.jpg

微信图片_20210419183418_副本.jpg

QQ截图20210419183431_副本.jpg

微信图片_20210419183434_副本.jpg

微信图片_20210419183441_副本.jpg

微信图片_20210419183452_副本.jpg

微信图片_20210419183500_副本.jpg

4月15日下午,广陵区汤汪乡东昇花园社区“民情茶馆·妇女微家”挂牌成立,广陵区妇联主席钱民、副主席孙笑出席活动,汤汪乡乡长张晶晶、党委副书记谢家峰、党委组织委员、统战委员孙昊欣、各村、社区妇联主席(妇联工作具体负责人)、全乡市级最美家庭、区级三八红旗手等先进代表参加活动。

活动由汤汪乡党委组织委员、统战委员孙昊欣主持,汤汪乡党委副书记谢家峰致词,广陵区妇联副主席孙笑为市级三八红旗集体获奖单位----东昇花园社区授牌,东昇花园社区负责人介绍妇女微家功能,广陵区妇联主席钱民、汤汪乡乡长张晶晶为“民情茶馆·妇女微家”揭牌。

“民情茶馆·妇女微家”开展了首场活动,举办了以“学习党史悟初心,汤汪巾帼齐奋进”为主题的红色故事诵读分享会。

近年来,汤汪乡持续推进基层妇联组织建设,按照一“微家”一特色的方向打造妇女微家。已建的汤汪花园同心圆妇女微家,定位妇女议事,汇集民情;九龙花园九福公益妇女微家,定位公益宣传,志愿服务;杉湾花园韵和杉湾妇女微家,定位就业指导,家庭建设;新建的东昇花园民情茶馆妇女微家将定位于社会治理、家庭教育。

今后,乡妇联将以各类特色妇女微家为触角,实现活动在微家、服务在微家、凝心在微家,真正把妇女微家打造成为妇女群众身边最温馨、最贴心的微阵地,提升妇女群众对妇女微家的认可度和参与度。