您当前的位置: 首页 > 春蕾计划  > 资助信息
联发集团扬州房地产开发有限公司结对女童
发布日期:2014-05-14
    吴某 广陵区湾头镇万福村 父亲于2008年2月夜里突然去世,当时的吴忧不满15个月,母亲2010年10月改嫁迁离户口离开吴忧,没有任何联系。现在跟着爷爷奶奶靠他们在外打零工生活,家中还有80多岁的2位曾祖父母需要爷爷奶奶抚养照顾。家里没有其他经济来源,生活拮据。
    王某 李典镇黄桥村   父母离异平常靠爷爷奶奶生活
    朱某 沙头镇陈祠村   父母离异后,再娶,父亲对其不闻不问,与奶奶相依为命
    王某 沙头镇晨兴村   父母离异
    季某 霍桥富民西路  母亲车祸去世,奶奶病逝,爷爷无工作,父亲又娶后母生一子,家庭生活十分困难。
    顾某 李典镇新坝村 母亲身患重病
    孙某 沙头镇邱卜村   父母都离家出走多年,无音讯,靠奶奶生活,无生活来源。
    霍某 沙头镇人民滩村   留守儿童,长期与爷爷、奶奶生活
    刘某 沙头镇迎宾小区   父母离异,父亲长期在外工作,刘星雨一直和爷爷奶奶生活在一起,爷爷奶奶年老体弱多病。
    尹某 沙头镇陈祠村   离异家庭,父亲长期在外打工,与奶奶相依为命
    刘某 沙头镇晨兴村   父亲病故,母亲改嫁,靠奶奶生活,奶奶年老有病
    季某 沙头镇   母亲去世,靠着爷爷和父亲生活。
    陈某 沙头镇强民村 母亲精神病,爷爷奶奶年老体弱多病